Início

Receitas

Lanches

Rocambole Colorido

Rocambole Colorido

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

209,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/04/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela coloque o fermento e regue com o leite morno.

  • 2. Mexa rapidamente com um garfo.

  • 3. Acrescente o óleo, o ovo inteiro e a margarina.

  • 4. Bata com um garfo ou batedor de arame e reserve.

  • 5. Enquanto isso coloque a farinha de trigo em outro recipiente com o açúcar e o sal, misture.

  • 6. Faça um buraco no centro e despeje ali a mistura líquida.

  • 7. Mexa bem com um garfo até começar a tomar consistência de massa.

  • 8. Nesse momento passe a massa para uma tábua enfarinhada ou bancada (o que preferir) e trabalhe a massa por alguns minutos, apenas até que ela esteja lisa e homogênea.

  • 9. Faça uma bola com a massa, retorne ao recipiente, polvilhe farinha por cima, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 10. Enquanto isso prepare todos os ingredientes do recheio.

  • 11. Quando a massa estiver descansada abra com um rolo de massa em uma superfície enfarinhada até ficar na espessura desejada.

  • 12. Abra no formato redondo como se fosse fazer uma pizza, distribua o recheio sobre toda a massa como pizza e depois pegue em uma das bordas e comece a enrolar a massa com o recheio juntos, delicadamente e com cuidado para a massa não rasgar.

  • 13. Depois de enrolar a massa toda dobre as duas pontas para o recheio não escapar quando estiver no forno, pincele uma gema de ovo em toda a superfície, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 210º por 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno e do ponto que você gosta, eu gosto assim bem douradinha, mas ela continua macia e fofinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários