1
logomarca cybercook

Rocambole da Li

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 kg de carne moída
    - 2 colheres (sopa) de salsinha
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 ovo
    - 1 pão francês amanhecido e umidecido
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - sal e pimenta a gosto
    - shoyu

    Recheio:
    - presunto, mussarela e requeijão

    Misture a carne com os outros ingredientes, abra o rocambole em formato de retângulo sobre um papel alumínio, coloque o recheio e com a ajuda do alumínio, enrole o rocambole e coloque em recipiente retangular. Pincele com shoyu, cubra com papel manteiga e leve ao micro por 15 minutos em potência média (7). reserve.
    A parte prepare um molho com:
    - 2 tomates em rodelas
    - 1 pimentão amarelo em rodelas
    - 1 pimentão verde em rodelas
    - 1 cebola em rodelas
    - 1 e 1/2 xícara de molho de tomate(tipo pomodoro)
    - sal e pimenta a gosto

    Coloque tudo em um refratário, tampe e leve ao micro por 8 a 10 minutos em potência alta
    Depois de pronto decore as laterais do rocambole com esse molho.
    É realmente muito bom!!!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Rocambole da Li