1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de arroz

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bem. Unte um tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou arroz e coloque para assar. Depois de assado, acrescente o recheio de queijo e presunto (pode ser outro da sua preferência) e enrole como um rocambole.
  3. 3.
    Dica
  4. 4.
    Aproveite o arroz cozido amanhecido. Enrole o rocambole com papel filme, saquinho plástico ou pano úmido.
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    21 porções
  7. 7.
    Valor calórico
  8. 8.
    143 kcal (55 g ou 1 fatia pequena)

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas de rocambole Amidos Arroz cozido Mussarela Presunto Queijo ralado Fermento químico em pó

Rocambole de arroz