Rocambole de Arroz
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
- 2.leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
- 3.liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
- 4.assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
- 5.baixa - própria para assar pão-de-ló).
- 6.Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
- 7.farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por
- 8.aproximadamente 25 min.
- 9.Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):
- 10.Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.
- 11.Para o recheio:
- 12.Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um
- 13.rocambole.
- 14.Para pincelar o rocambole:
- 15.Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e
- 16.dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá
- 17.ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
- 18.facilitar na hora de retirar o rocambole.