logomarca cybercook

Rocambole de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
  2. 2.
    leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
  3. 3.
    liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
  4. 4.
    assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
  5. 5.
    baixa - própria para assar pão-de-ló).
  6. 6.
    Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
  7. 7.
    farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por
  8. 8.
    aproximadamente 25 min.
  9. 9.
    Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.
  11. 11.
    Para o recheio:
  12. 12.
    Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um
  13. 13.
    rocambole.
  14. 14.
    Para pincelar o rocambole:
  15. 15.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e
  16. 16.
    dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá
  17. 17.
    ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
  18. 18.
    facilitar na hora de retirar o rocambole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Receitas de rocambole Cream cheese Amidos Arroz cozido Maionese Mussarela Papel manteiga Presunto Queijo ralado Receitas de arroz de forno Tomilho Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão