1
logomarca cybercook

Rocambole de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
  2. 2.
    leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
  3. 3.
    liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
  4. 4.
    assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
  5. 5.
    baixa - própria para assar pão-de-ló).
  6. 6.
    Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
  7. 7.
    farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por
  8. 8.
    aproximadamente 25 min.
  9. 9.
    Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.
  11. 11.
    Para o recheio:
  12. 12.
    Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um
  13. 13.
    rocambole.
  14. 14.
    Para pincelar o rocambole:
  15. 15.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e
  16. 16.
    dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá
  17. 17.
    ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
  18. 18.
    facilitar na hora de retirar o rocambole.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas de rocambole Cream cheese Amidos Arroz cozido Maionese Mussarela Papel manteiga Presunto Queijo ralado Receitas de arroz de forno Tomilho Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Rocambole de Arroz