logomarca cybercook

rocambole de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    PASSO A PASSO
  2. 2.
    bata no liquidificador por três minutos o arroz, o leite, o óleo e o queijo ralado. Desligue o liquidificador, junte o fermento, cheiro verde e a pimenta. Despeje numa assadeira retangular de 30cm por 40 cm. Unte e forre com papel manteiga untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
  3. 3.
    Retire e espalhe na massa ainda quente o requeijão em pasta, o presunto e a mussarela e distribua sobre eles o requeijão em pedaço e azeitonas picadas. Enrole como um rocambole com ajuda do papel manteiga.
  4. 4.
    Retire o papel e pincele a maionese e o parmesão e leve ao forno também em forma untada e forrada com papel manteiga por mais dez minutos para terminar de assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas de rocambole Amidos Arroz cozido Maionese Mussarela Papel manteiga Pimenta calabresa Presunto Queijo ralado Receitas de arroz de forno Cheiro verde Fermento químico em pó