Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

198,60 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 19/09/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Coloque em uma tigela a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 4. Unte a fôrma de 34 x 24 cm com 1 colher (sopa) de óleo e polvilhe com 5 colheres (sopa) de farinha de rosca.

  • 5. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.

  • 6. Retire, desenforme sobre filme plástico e polvilhe a farinha de rosca restante.

  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça em uma panela o óleo restante e refogue a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até dourarem levemente.

  • 2. Acrescente o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.

  • 3. Por último, junte o atum, as ervas frescas e o sal.

  • 4. Cozinhe por mais 3 minutos, retire e distribua sobre a massa.

  • 5. Enrole com cuidado, iniciando pelo lado maior da massa e coloque de volta na fôrma.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela pequena, bata a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele a superfície do rocambole.

  • 2. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por mais 25 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários