Rocambole de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar tudo e pôr fim as claras.
- 2.Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
- 3.Assar pôr 25 minutos em fogo médio.
- 4.Rechear com um refogado de bacalhau ou camarão (não deixar muito líquido no molho).
- 5.Desenformar a massa e enrolar com pano de prato - deixar esfriar.
- 6.Abrir a massa e espalhar o recheio (frio) - colocar pôr cima do recheio 1 copo de requeijão e enrolar o rocambole.
- 7.Servir gelado com salada verde.