logomarca cybercook

Rocambole de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo e pôr fim as claras.
  2. 2.
    Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Assar pôr 25 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Rechear com um refogado de bacalhau ou camarão (não deixar muito líquido no molho).
  5. 5.
    Desenformar a massa e enrolar com pano de prato - deixar esfriar.
  6. 6.
    Abrir a massa e espalhar o recheio (frio) - colocar pôr cima do recheio 1 copo de requeijão e enrolar o rocambole.
  7. 7.
    Servir gelado com salada verde.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Lanches Cebola Farinha de trigo Pimenta Claras em neve Pimenta do reino