1
logomarca cybercook

Rocambole de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo e pôr fim as claras.
  2. 2.
    Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Assar pôr 25 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Rechear com um refogado de bacalhau ou camarão (não deixar muito líquido no molho).
  5. 5.
    Desenformar a massa e enrolar com pano de prato - deixar esfriar.
  6. 6.
    Abrir a massa e espalhar o recheio (frio) - colocar pôr cima do recheio 1 copo de requeijão e enrolar o rocambole.
  7. 7.
    Servir gelado com salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Bacalhonese

Bacalhonese

Por Thiago Silva

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Lanches Cebola Farinha de trigo Pimenta Claras em neve Pimenta do reino

Rocambole de Bacalhau