logomarca cybercook

Rocambole de Batata e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. Cozinhe as batatas e esprema-as. Adicione leite, manteiga, sal, ovo, pimenta do reino e noz-moscada. Unte uma assadeira com azeite e farinha de trigo. Coloque o purê na assadeira, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido à 120ºC. Tire a batata do forno e coloque sobre uma superfície. Adicione o recheio e cubra como um rocambole. Coloque o rocambole na mesma assadeira, adicione farinha de rosca e queijo ralado e retorne ao forno.

Recheio

  1. Tempere os camarões com sal e coloque farinha de trigo. Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente os camarões e coentro.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Receitas de rocambole Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Receitas de batata Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Camarão sete barbas Batata