1
logomarca cybercook

Rocambole de Batata e Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas e esprema-as. Adicione leite, manteiga, sal, ovo, pimenta do reino e noz-moscada. Unte uma assadeira com azeite e farinha de trigo. Coloque o purê na assadeira, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido à 120ºC. Tire a batata do forno e coloque sobre uma superfície. Adicione o recheio e cubra como um rocambole. Coloque o rocambole na mesma assadeira, adicione farinha de rosca e queijo ralado e retorne ao forno.

Recheio

  1. Tempere os camarões com sal e coloque farinha de trigo. Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente os camarões e coentro.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Receitas de rocambole Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de soja Camarão sete barbas Batata

Rocambole de Batata e Camarão