logomarca cybercook

Rocambole de Batata e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada , sal e óleo. Feche e rocambole e pincele com gemas. Asse em forno quente por 30 minutos.
Obs: Caso seja necessário ajuste a consistência da massa, polvilhe um pouco mais de farinha.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Cozinha internacional Escarola Ovo Óleo de soja Batata