1
logomarca cybercook

Rocambole de Batata e Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada , sal e óleo. Feche e rocambole e pincele com gemas. Asse em forno quente por 30 minutos.
Obs: Caso seja necessário ajuste a consistência da massa, polvilhe um pouco mais de farinha.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Polenta Diferente

Polenta Diferente

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Cozinha internacional Escarola Ovo Óleo de soja Batata

Rocambole de Batata e Escarola