logomarca cybercook

Rocambole de Batata II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 7 ovos
    - 2 xicaras (chá) de leite
    - 1 pires (chá) de queijo ralado
    - 1 pires (chá) de batatas cozidas e esmagadas
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    sal ao gosto
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colherinha (café) de fermento em pó

    Para o Recheio
    - 250 g de carne picada
    - sal a gosto
    - 2 tomates picados
    - 1 dente de alho socado

    Modo de Preparo
    Bata os ovos como para pao-de-ló, misturando aos poucos todos os ingredientes.
    Coloque a mistura num tabuleiro de 25X30 cm bem untado com manteiga. Forno moderado. Depois de assar, deixe esfriar um pouco, vire em um guardanapo, coloque-o numa travessa e a seguir, espalhe o picadinho de carne (receita embaixo) ou qualquer recheio indicado. Em segida enrole como um rocambole. Sirva quente. Pode decorá-lo com molho de maionese consistente.
    Para o Recheio: junte a cebola ralada, tomates, sal e o alho picado. Tampe a panela para que a carne cozinhe, apenas com vapor..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne