1
logomarca cybercook

Rocambole de Batata Recheado com Escarola

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
  2. 2.
    Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada, sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas. Asse em forno quente por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (2)

Tatiane Pongelupe

Eu só achei que faltou mais detalhes para como preparar a massa e o ponto que deve ficar

Concordo com vocé

Telma Pecuraro
em 13/07/2014
carla vanessa

Achei a receita criativa e gostosa, e também pode variar o recheio colocando o de sua preferência. Eu acrescentei ao recheio de escarola: bacon e catupiry e ficou simplesmente demais!

Acompanhamentos Receitas de rocambole Brasileira Amidos Escarola Ovo Sudeste Óleo de soja Batata

Rocambole de Batata Recheado com Escarola