1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Batatas

Já Fiz
  1. Passar no espremedor 3 batatas grandes cozidas. Acrescentar 3 ovos batidos como para omelete, 1 colher de manteiga, 3 colher de sopa de farinha de trigo, 1 xícara de leite e sal a gosto. Misturar bem. Assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca ou, se preferir, em forma coberta com folha de papel manteiga untada. Não deixe que asse demais para não formar crosta dura embaixo, o que vai atrapalhar na hora de enrolar. Rechear com um bom molho de camarão, bem temperado, engrossado com um pouquinho de amido de milho. Enrola-se como rocambole, mas apenas depois de frio, com o auxílio de um pano limpo ou plástico filme - o próprio papel-manteiga, se estiver bem solto, pode ajudar a enrolar.
  2. Se preferir, faça um recheio de carne moída ou de frango desfiado. Fica 10!.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Rocambole de Batatas