Rocambole de Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Passar no espremedor 3 batatas grandes cozidas. Acrescentar 3 ovos batidos como para omelete, 1 colher de manteiga, 3 colher de sopa de farinha de trigo, 1 xícara de leite e sal a gosto. Misturar bem. Assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca ou, se preferir, em forma coberta com folha de papel manteiga untada. Não deixe que asse demais para não formar crosta dura embaixo, o que vai atrapalhar na hora de enrolar. Rechear com um bom molho de camarão, bem temperado, engrossado com um pouquinho de amido de milho. Enrola-se como rocambole, mas apenas depois de frio, com o auxílio de um pano limpo ou plástico filme - o próprio papel-manteiga, se estiver bem solto, pode ajudar a enrolar.
- Se preferir, faça um recheio de carne moída ou de frango desfiado. Fica 10!.