logomarca cybercook

Rocambole de Carne com Muzzarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 gr carne de primeira moída
    - 1/2 pacote de sopa de cebola
    - um punhado de uvas passas
    - 8 fatias de muzzarela
    - 1/2 maço salsinha picada
    - fatias de bacon (opcional)

    Em uma vasilha misturar a carne, o pó da sopa de cebola e as uvas passas. Colocar sobre a mesa um pedaço grande de papel alumínio e em cima dele abrir a carne. Ir com as mãos amassando, até que fique um super hambúrguer, mas oval, relativamente fino e com uns 30 cm de comprimento. Aberta a massa, coloque as fatias de muzzarela por toda a superfície, o bacon em fatias (opcional) e por fim espalhe a salsinha picada. Ainda em cima do papel alumínio vá enrolando a carne, como um rocambole, até terminar a massa. Enrolar, entao, com o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, até chegar o ponto de cozimento desejado. Uns 30/40 minutos a 180 graus.
    Cubra com molho de sua preferência. Fica lindo com molho de Quatro Queijos.
    Fica delicioso com batata palha, salada de rúcula e arroz branco.
    Bom apetite!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne