Rocambole de Carne Moída

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Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando vc está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  2. 2.
    Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  3. 3.
    Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina.
  4. 4.
    Asse em forno baixo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (35)

Camila Souza

Fácil e saboroso! Adoraram aqui em casa!!! Valeu a pena!

Lívia Larranhaga

Fiz algumas alterações que ficaram ótimas. Coloquei duas fatias de bacon por cima. Não. Coloquei alho para não ficar com o tempero muito forte, no lugar dele coloquei um pouco de cebola de ralada. Além disso, coloquei uma linguiça calabresa no processador e incorporei na massa. Na hora de assar, deixei o rocambole enrolado no papel alumínio e só no final rasguei a parte de cima para dourar. Ficou divino! :-)

bernadete fatima ribeiro

Gostoso e fácil de fazer... delicia!

Lidiane Araujo

Fácil e gostoso.... No recheio adicionei cenoura ralada, azeitona, bacon fatiado, temperei com pimenta do reino e orégano, ficou maravilhoso com presunto e queijo. Depois que enrolei, coloquei bacon também por cima do rocambole.....

Valeria Martins Lazzarini

quero fazer esse rocambole..posso colocar tomate e orégano???

Olá Valeria! Pode sim, porém retire as sementes e a "água" de dentro do tomate. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

jairo vieira da silva

e uma receita muito boa. Simples e ao mesmo tempo brilhante. Agrada aos olhos e ao paladar. Ja esta no meu livro de receitas

juliana soares

Fiz a receita e achei deliciosa! A carne fica super saborosa, não fica muito pesada, é super fácil de fazer e rende bastante! Adorei!

Fátima Martins

Faço sempre e é o maior sucesso, o povo aqui adora. Costumo misturar, também, linguiça calabresa moída, fica ótimo! Não coloco catchup e nem o sal, pois o creme de cebola é bem salgado. Costumo fazer dois ou três e congelo para os dias de "aperto". Uma variação é trocar a muçarela e o presunto por legumes refogados.

Ivone Gomes

Ontem fiz para a família jantar, um sucesso, rápido e delicioso, aprovadíssimo.

Luzia

Gostoso!

silvia azevedo

gosto muito de tudo que voces publicam

Celma Regina Nascimento Altinier

muitooooo boooommmm

Rogério Guilherme

fácil, gostoso e econômico

Paulo Roberto

Gostei muito, eu encomendaria.

Cecilia Stucchi

o rocambole ficou uma delícia e muito fácil fazer!

claire raupp xavier

Ja fiz todas as receitas amei todas elas parabens

cleo silverio

nota mil

ana lucia

dez

aline cristina ribeiro

adorei

Solange Perim

Quanto tempo no forno? Assa com o papel alumínio?

Bom dia Solange, Não é necessário assar em papel alumínio, o mesmo serve apenas para ajudar a enrolar a carne. Para assar esta quantidade deve levar entre 35 a 55 minutos, mas pode variar muito de forno para forno. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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