1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Carne Moída

Já Fiz

Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando vc está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  2. 2.
    Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  3. 3.
    Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina.
  4. 4.
    Asse em forno baixo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rocambole de Carne moída

Rocambole de Carne moída

Por Roberta Camilo

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (35)

Camila Souza

Fácil e saboroso! Adoraram aqui em casa!!! Valeu a pena!

Lívia Larranhaga

Fiz algumas alterações que ficaram ótimas. Coloquei duas fatias de bacon por cima. Não. Coloquei alho para não ficar com o tempero muito forte, no lugar dele coloquei um pouco de cebola de ralada. Além disso, coloquei uma linguiça calabresa no processador e incorporei na massa. Na hora de assar, deixei o rocambole enrolado no papel alumínio e só no final rasguei a parte de cima para dourar. Ficou divino! :-)

bernadete fatima ribeiro

Gostoso e fácil de fazer... delicia!

Lidiane Araujo

Fácil e gostoso.... No recheio adicionei cenoura ralada, azeitona, bacon fatiado, temperei com pimenta do reino e orégano, ficou maravilhoso com presunto e queijo. Depois que enrolei, coloquei bacon também por cima do rocambole.....

Valeria Martins Lazzarini

quero fazer esse rocambole..posso colocar tomate e orégano???

Olá Valeria! Pode sim, porém retire as sementes e a "água" de dentro do tomate. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

jairo vieira da silva

e uma receita muito boa. Simples e ao mesmo tempo brilhante. Agrada aos olhos e ao paladar. Ja esta no meu livro de receitas

juliana soares

Fiz a receita e achei deliciosa! A carne fica super saborosa, não fica muito pesada, é super fácil de fazer e rende bastante! Adorei!

Fátima Martins

Faço sempre e é o maior sucesso, o povo aqui adora. Costumo misturar, também, linguiça calabresa moída, fica ótimo! Não coloco catchup e nem o sal, pois o creme de cebola é bem salgado. Costumo fazer dois ou três e congelo para os dias de "aperto". Uma variação é trocar a muçarela e o presunto por legumes refogados.

Concordo, com os legumes fica um prato mais nutritivo. Eu costumo rechear com cenoura, salsão beeem picado (pq meu marido não gosta), cebola, milho, azeitona e cogumelos.

Vicky Londres
em 16/08/2013

A ideia de congelar é ótima. Perguntas: 1-Fafinha, qdo vc congela o rocambole qual recheio é melhor para não estragar a carne? 2-E ao descongelar não solta muita água? Grata, Vilma.

Vilma Mariano DaSilva
em 04/02/2014

Vilmazinha, só hoje eu entrei vi o recado do site avisando do seu comentário. Sobre o congelamento do rocambole, eu só congelei os que têm recheio de muçarela e presunto. Nunca tive problema com água, costumo tirar cedo e descongelo em cima da pia e depois forno. Acredito que o recheado de legumes também dê certo, gostoso mesmo fica feito no dia. Outro dia comprei um na rede Hortifruti, mas era tão ruim e sem sabor que joguei fora. Gosto mais do meu, carne moída, calabresa moída, ovo inteiro e a sopa de cebola. Gostei da receita da VickyLondres. Com um quilo de carne você faz uns quatro de tamanho menor, rende muito. Uso a muçarela e o presunto em fatias. Você pode fazer com frango. Bom apetite!

Fátima Martins
em 15/02/2014
Ivone Gomes

Ontem fiz para a família jantar, um sucesso, rápido e delicioso, aprovadíssimo.

Luzia

Gostoso!

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Catchup Farinha de rosca Margarina Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Ovo Patinho Pratos principais Presunto Presunto magro Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne Receitas para o dia das mães

Rocambole de Carne Moída