1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de carne

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    CARNE
  2. 2.
    - Coloque as carnes em uma tigela e misture
  3. 3.
    - Acrescente os temperos e por último os ovos misturando bem
  4. 4.
    - Abra o papel alumínio, passe a manteiga com um pincel e polvilhe a farinha de rosca e estique a carne (reserve)
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    - Em uma panela derreta a manteiga
  7. 7.
    - Coloque a cebola até que doure
  8. 8.
    - Vá adicionando os outros ingredientes sem a mussarela, deixe refogar levemente
  9. 9.
    - Coloque por cima da carne e polvilhe a mussarela
  10. 10.
    - Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, feche as pontas e vá ao forno já pré aquecido (aprox.180º) por 40 minutos
  11. 11.
    - Abra o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que doure do seu agrado
* Harry Pisek - chef de cozinha Tel.: (12) 3663-4030 // (12) 3663-7120 Mulheres

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Alho Farinha de rosca Pratos principais Coxão duro Brocolis Receitas de bolo de carne

Rocambole de carne