1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de carne

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    PARA TEMPERAR A CARNE
  2. 2.
    Bater no liquidificador: shoyu, cebola, salsa (2colh.sopa) e outros temperos opcionais.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO
  4. 4.
    Numa tigela misture a carne, o tempero e as farinhas e amasse bem até dar liga.
  5. 5.
    Prepare o recheio de sua preferência, estique a massa, cubra-a com o recheio e enrole com o auxílio do papel alumínio untado com manteiga. Coloque o rocambole numa assadeira e asse por aproximadamente 45 minutos, em seguida retire o papel para gratinar.
  6. 6.
    OPÇÃO DE RECHEIO
  7. 7.
    Bacon, cenoura ralada, pimentão, cebola, queijo ralado e alho.
  8. 8.
    Obs. No forno, a carne não poderá ter contato com o calor para não ressecar.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Farinha de rosca Gratinados Pratos principais Receitas de bolo de carne

Rocambole de carne