Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne

Rocambole de carne

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

114,55 kcal

Tania Vaz

Receita enviada por Tania Vaz

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PARA TEMPERAR A CARNE

  • 2. Bater no liquidificador: shoyu, cebola, salsa (2colh.sopa) e outros temperos opcionais.

  • 3. Numa tigela misture a carne, o tempero e as farinhas e amasse bem até dar liga.

  • 4. Prepare o recheio de sua preferência, estique a massa, cubra-a com o recheio e enrole com o auxílio do papel alumínio untado com manteiga. Coloque o rocambole numa assadeira e asse por aproximadamente 45 minutos, em seguida retire o papel para gratinar.

  • 5. OPÇÃO DE RECHEIO

  • 6. Bacon, cenoura ralada, pimentão, cebola, queijo ralado e alho.

  • 7. Obs. No forno, a carne não poderá ter contato com o calor para não ressecar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários