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Rocambole de Chocolate e Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados.
  3. 3.
    Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180 graus preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
  4. 4.
    Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
  5. 5.
    Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco.
  2. 2.
    Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30 x 45 cm).
  3. 3.
    Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.

Para fazer a massa sem chocolate, use uma xícara rasa de farinha de trigo.

Por: SONIA MILAN
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (3)

Gleicy Souza

Não fala de colocar papel manteiga, depois manda tirar. E não fala quando e como colocar o recheio.

Olá Glecy, Obrigada pelo contato (: Editamos a receita citando a etapa do papel manteiga! Ele serve para desinformar com facilidade, já que a massa é fina.

Equipe CyberCook

francisco de assis fonseca fonseca

muito bom!

Ludmila Souza

o que eu fiz não deu certo, a massa se misturou no recheio....

Ludmila, boa tarde! A massa precisa ser assada primeiro para depois ser recheada, conforme descreve a receita... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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