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Rocambole de Damascos

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  1. - 300 gr de damascos doces
    - açúcar a gosto
    - licor apricot
    - chantilly batido

    Coloque os damascos em um recipiente, cubra com água fervente e deixe de molho por 2 horas. Depois, escorra a água. Coloque em uma panela, cubra com água fria e adoce a gosto. Deixe cozinhar até que os damascos estejam bem macios. Escorra e bata no processador com licor apricot a gosto.

    Massa:
    - 4 gemas
    - 4 claras
    - ½ xícara (chá) de açúcar
    - 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento em pó

    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem. Acrescente as gemas e continue a bater até obter uma mistura clara e fofa. Desligue a batedeira, peneire a farinha e fermento sobre a mistura de ovos e misture delicadamente. Unte uma assadeira retangular 40 X 26,5cm, coloque papel manteiga e unte o papel. Leve ao forno pré-aquecido até dourar ligeiramente. Retire do forno, polvilhe farinha de trigo por cima para neutralizar o cheiro de ovo, desenforme sobre papel alumínio, espalhe a pasta de damascos, um pouco de chantilly e enrole com o auxílio do papel alumínio. Utilize o papel alumínio para embrulhar o rocambole e mantenha na geladeira até o dia seguinte. Retire o papel e querendo, cubra com chantilly..
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