1
logomarca cybercook

Rocambole de doce de leite com ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em nece. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Desligue. Acrescente a fécula de batata peneirada e misture delicadamente. Agregue o fermento. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (n° 4) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar. Apare as pontas e distribua o recheio. Enrole com auxílio do pano de prato. Deixe enrolado por alguns minutos. A seguir, retire o pano. Decore com chantilly ou polvilhe com açúcar.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Deixe as ameixas de molho no vinho do porto ou água por 30 minutos. Em um refratário coloque o doce de leite, as ameixas e o licor. Misture.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Bolos com recheio Doce de leite Receitas de doce de leite Batata

Rocambole de doce de leite com ameixa