logomarca cybercook

Rocambole de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média.
  3. 3.
    Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato.
  4. 4.
    Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Darlene Santana

Ficou muito bom. Não sou experiente, mas a receita é tão fácil q ajudou. Só não consegui enrrolar, aí fiz mais uma fornada, coloquei recheio e fiz um belo e incrível bolo. Show

rosana correia

vou fazer com certeza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aline Faria

Amei a receita. A massa é muito leve e fofinha.Usei a quantidade de ovos que manda na receita mas os ovos que usei eram enormes e cheirou um pouco a ovo, da próxima vez colocarei um pouco de baunilha na massa ou 3 ovos. Farei essa receita sempre, valeu a pena! Assei em 160° por 20 minutos exatos em forno elétrico e desenformei em seguida com ajuda de uma espátula. Aconselho colocar papel manteiga ficará melhor para desenformar. Obrigada pela receita.

Julia Mendes de Carvalho

Achei que a receita faltou dizer a temperatura e tempo de cozimento. A massa me enganou um pouco e acabou ressecando, pois deixei em 160º por 30 min. Fora isso ficou bem gostosa!!

eliana oliveira

Fiz e amei ..Delícia de bolo

alessandra santos

muito bom mesmo,fiz e adorei♥♥♥ podem fazer que vão adorar.... (Alessandra de florestopolis /Pr)

Adriana Paleari

Fácil de fazer, prático e muito delicioso. Amei. Façam, vale a pena!

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Doce de leite Ovo Fermento químico em pó