1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Misture bem todos os ingrediêntes da massa e deixe crescer(mais ou menos 1/2 hora) em temperatura ambiente.
  2. 2.
    - Divida a massa em duas partes e com um rolo abrir bem fino cada metade.
  3. 3.
    - Refogue a escarola cortada em tiras finas com alho, cebola e sal.
  4. 4.
    - Misture a escarola refogada com a azeitona, o milho, as uvas passa e o champignon.
  5. 5.
    - O recheio deve estar frio para ser colocado sobre a massa.
  6. 6.
    - Recheie e enrole.
  7. 7.
    - Pincele com uma mistura de gema, café e um pouco de óleo.
  8. 8.
    - Para decorar use, sementes de papoula, ervas ou queijo ralado.
  9. 9.
    - Coloque os rocamboles em assadeira untada, leve ao forno medio e pré aquecido até que fique dourado. ( 20 a 25 minutos)
  10. 10.
    28/08/2006 11:15:25 - Nicole Zumiotti

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Azeitona Champignon Escarola Receitas salgadas

Rocambole de Escarola