logomarca cybercook

Rocambole de Frango (com peito de frango)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Processe o frango (pode ser no liquidificador) com a calabresa.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente acrescente o ovo e o creme de cebola, misture bem.
  3. 3.
    Abra sobre um filme plástico untado com manteiga no formato retangular.
  4. 4.
    Recheie com o queijo e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Feche bem as laterais e transfira para uma forma(sem o filme plastico).
  6. 6.
    Passe manteiga em volta dele todo e leve para assar ate dourar(aproximadamente 45 minutos).
  7. 7.
    Pode congelar antes ou depois de assado.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/rocambole-de-frango-4e36d358c63e564f23003a59

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de rocambole Peito de frango Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Linguiça calabresa