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Rocambole de Frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em cubos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
  4. 4.
    Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.
  6. 6.
    Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.
  7. 7.
    No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.
  8. 8.
    Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.
  9. 9.
    Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.
  10. 10.
    Retire da geladeira, tire o filme plástico.
  11. 11.
    Ponha em forma untada.
  12. 12.
    Distribua as batatas em volta do rocambole.
  13. 13.
    Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  14. 14.
    Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

ana amelia

Gente fica uma delicia este rocambole, fiz como a receita informa, sucesso total no meu almoço de domingo.

Que legal Ana Amélia, que seu almoço foi um sucesso!!! Fiquei muito feliz em saber. Não é prática a receita? Um bjo enorme e mai sucesso pra você. Márcia

Márcia Greice Campos de Melo Nunes
em 25/10/2013

Olá Ana Amélia, que bom que você gostou do rocambole. Obrigada pelo carinho e mais sucesso ainda nos seus almoços de domingos e de toda semana. Bjossss Márcia Greice

Márcia Greice Campos de Melo Nunes
em 27/10/2013
ana amelia

O frango ele deve ser cozido ou cru antes de passar ele no processar?

Ana, boa tarde! Ele deve estar cru, para depois assar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá Ana amélia, tudo bem? O frango deve estar ainda cru antes de ir para o processador. Ele passa todo processo de recheio e formato de rocambole ainda cru. Só vai assar no forno mesmo. Bjo e obrigada pelo interesse. Márcia

Márcia Greice Campos de Melo Nunes
em 27/07/2013
Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Ervilha Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho Batata