logomarca cybercook

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Sobre um pedaço de plástico ou filme de pvc, espalhe a massa (com as mãos mesmo), de forma que não chegue até as bordas, pois vai ser enrolado como um rocambole.
  3. 3.
    Coloque o recheio, espalhando sobre a massa aberta.
  4. 4.
    Enrole com o papel filme (plástico),até virar um rocambole.
  5. 5.
    Não remova por enquanto o papel filme.
  6. 6.
    Leve o rocambole à geladeira e deixe por 30 minutos (ou se preferir, deixe de um dia para outro na geladeira).
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  8. 8.
    Retire o filme plástico do rocambole e besunte sua superfície com a maionese.
  9. 9.
    Leve ao forno (não precisa de papel alumínio) até dourar.
  10. 10.
    Sirva com arroz à grega.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Aveia Aveia em flocos Maionese Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Brocolis