logomarca cybercook

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, até o ponto de modelar.
  2. 2.
    A aveia deve ser acrescentada aos poucos, até dar “liga”.
  3. 3.
    Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
  4. 4.
    Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).
  5. 5.
    Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.
  6. 6.
    Retire o filme plástico.
  7. 7.
    Se quiser, ou pincele um pouco de molho shoyu para não ficar muito branco.
  8. 8.
    Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  9. 9.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina Henriques Machado

eu posso colocar maionese em vez de queijo porque eu tenho intolerância a lactose .

Celia, boa noite! Pode sim. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Alho Aveia Aveia em flocos Azeitona Cottage Peito de peru Receitas salgadas Tomate seco