logomarca cybercook

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque um pedaço grande de papel alumínio sobre uma assadeira retangular.
  2. 2.
    Em cima desse papel alumínio coloque os filés de frango já temperados, dois a dois, um ao lado do outro.
  3. 3.
    Em cima dos filés coloque as fatias de presunto, a mussarela, o champignon e o requeijão.
  4. 4.
    Com a ajuda do papel alumínio, levante um dos lados e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Depois de enrolado, tire o papel alumínio e coloque as fatias de bacon por cima, fazendo um xadrez.
  6. 6.
    Coloque novamente o papel alumínio, enrolando as laterais e fechando, como uma bala.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Frango Recheado

Rocambole de Frango Recheado

Por Edilene Rodrigues

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Por Dalva Nascimento

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Por Campos de Melo Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Champignon Mussarela Presunto Receitas salgadas Filé de frango