logomarca cybercook

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa:

    - 2 xícaras (chá) farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - sal a gosto
    - 4 colheres (sopa) de oleo
    - 1 xícara (chá) de leite

    Recheio:

    - 2 peitos de frango em cubos
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - 1 cebola picada
    - 1 tomate picado
    - 150 g de queijo fatiado

    Modo de Preparo
    Coloque a farinha, o femento em pó, sal e óleo em uma vasilha, misture tudo e, após, coloque o leite aos poucos até a massa ficar firme.
    Em uma panela coloque o frango e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar bem, quando estiver quase secando a água coloque a cebola e o tomate e deixe cozinhar uns cinco minutos.

    Abra a massa com rolo, coloque fatias de queijo espalhadas por cima da massa, após isso coloque o frango por cima espalhando bem. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma travessa untada com margarina para ir ao forno. Quando a massa começar a dourar pincele por cima um ovo batido e retorne por mais dez minutos ao forno..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: