1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Frango Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o frango e a sopa de cebola.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Abra o frango em cima de um plástico, em forma de um retângulo com espessura de 1 cm.
  4. 4.
    Recheie intercalando cenoura ralada, mussarela, tomate, pimentão e orégano.
  5. 5.
    Com a ajuda do plástico fica mais fácil para fechar o rocambole.
  6. 6.
    Enrole com o papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Material extra: papel alumínio

Por: Edilene Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Alho Mussarela Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino

Rocambole de Frango Recheado