1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Frango Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o frango e a sopa de cebola.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Abra o frango em cima de um plástico, em forma de um retângulo com espessura de 1 cm.
  4. 4.
    Recheie intercalando cenoura ralada, mussarela, tomate, pimentão e orégano.
  5. 5.
    Com a ajuda do plástico fica mais fácil para fechar o rocambole.
  6. 6.
    Enrole com o papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Material extra: papel alumínio

Por: Edilene Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Alho Mussarela Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino

Rocambole de Frango Recheado