1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de morango Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Modo de fazer - massa
  3. 3.
    Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher. Unte uma fôrma e forre com papel manteiga. Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido. Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato. Decore como desejar.
  4. 4.
    Modo de fazer - recheio
  5. 5.
    Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie a massa.
  6. 6.
    Informações Nutricionais:
  7. 7.
    Rendimento: 14 porções
  8. 8.
    Calorias por porção: 93,02
  9. 9.
    Proteínas: 3,68g
  10. 10.
    Carboidratos: 12,83g
  11. 11.
    Gorduras: 3,17g

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Light Baunilha Bolos com recheio Receitas saudáveis Cozinha saudável

Rocambole de morango Light