1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Peru com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peito de peru como se fosse um bife grande. Se necessário, coloque sobre a carne uma folha de papel-manteiga e bata suavemente, tomando cuidado para a carne não romper. Reserve. Em uma frigideira pequena antiaderente, toste as nozes, picadas grosseiramente, por 1 minuto. Disponha o peito de peru em uma superfície plana e tempere-o com sal e pimenta do reino. Cubra-o com o toucinho, polvilhe com as nozes e distribua o louro. Em seguida, enrole a carne como um rocambole e prenda-a com palitos. Tempere com sal e pimenta do reino. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Junte a carne e deixe refogar, virando de vez em quando para dourar de modo uniforme. Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 45 minutos. Na metade do cozimento, adicione a mostarda e cozinhe um pouco até encorpar. Retire, corte o rocambole em fatias e sirva com o molho.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Sugestões de acompanhamentos:
  4. 4.
    Sirva batata doce cozida, cortada em gomos e dourada na manteiga com alho e alecrim. Outra opção é servir com tomate-cereja salteado em uma frigideira com azeite e oliva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Aves Carne Receitas de rocambole Brasileira Oleaginosas Batata doce Nozes Pratos principais

Rocambole de Peru com Nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html