logomarca cybercook

Rocambole de suflê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter. Acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Junte o leite frio os temperos e mexa até formar um creme. Com o creme ainda quente acrescente os queijos e as gemas que foram previamente batidas e misture. Por último, misture o fermento em pó e as claras em neve. Despeje a massa em assadeira retangular n.º 4 e leve para assar.
  3. 3.
    Recheio cremoso:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119346&CNL=4.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Receitas de rocambole Suflês Clara de ovo Entradas Frango defumado Maionese Queijo prato Queijo ralado Salsinha Claras em neve Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado