1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de suflê

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio cremoso

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter. Acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Junte o leite frio os temperos e mexa até formar um creme. Com o creme ainda quente acrescente os queijos e as gemas que foram previamente batidas e misture. Por último, misture o fermento em pó e as claras em neve. Despeje a massa em assadeira retangular n.º 4 e leve para assar.
  2. 2.
    Recheio cremoso:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes.

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119346&CNL=4.

Por: silvana silveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de queijo e frango

Por Elisabete Marques

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Receitas de rocambole Clara de ovo Entradas Frango defumado Maionese Queijo prato Queijo ralado Salsinha Claras em neve Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Rocambole de suflê