Rocambole da Karina

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

327,52 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 04/09/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.

  • 2. Com a batedeira ainda ligada, adicione as gemas uma a uma. Desligue.

  • 3. Junte o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.

  • 4. Misture delicadamente de baixo para cima.

  • 5. Coloque em uma assadeira retagular (nº4) untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. Desenforme sobre papel alumínio e deixe esfriar.

  • 8. Apare as bordas e espalhe o recheio.

  • 9. Enrole com o auxílio do papel alumínio.

  • 10. Em seguida, retire o papel e acomode o rocambole em um recipiente raso.

  • 11. Distribua a cobertura.

  • 12. Decore com suspiros e cerejas ou faça a decoração de sua preferência.

Recheio

  • 1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão com água.

  • 2. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.

  • 3. Abra a lata após esfriar totalmente.

  • 4. Em um recipiente, coloque o doce de leite obtido e o cream cheese.

  • 5. Misture.

  • 6. Adicione as cerejas e mexa.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o chocolate meio amargo ralado e o creme de leite. Mexa. Leve ao fogo até derreter o chocolate.

  • 2. Decore o rocambole a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários