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Rocambole Karina

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione as gemas uma a uma. Desligue.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento peneirados. Misture delicadamente de baixo para cima.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira retagular (nº4) untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Desenforme sobre papel alumínio e deixe esfriar. Apare as bordas e espalhe o recheio. Enrole com o auxílio do papel alumínio.
  5. 5.
    Em seguida, retire o papel e acomode o rocambole em um recipiente raso. Distribua a cobertura. Decore com suspiros e cerejas ou faça a decoração de sua preferência.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão com água. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. Abra a lata após esfriar totalmente. Em um recipiente, coloque o doce de leite obtido e o cream cheese. Misture. Adicione as cerejas e mexa.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Em uma panela coloque o chocolate meio amargo ralado e o creme de leite. Mexa. Leve ao fogo até derreter o chocolate.
Palmirinha

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