1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Molinho-Molinho e Facinho

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Dobre o pão toalha ao meio, coloque o recheio de sua preferência, se não tiver molho na cobertura, umedeça com um pouco de água (molhe a mão e passe sobre o enrolado) e leve ao forno até dourar.
  2. 2.
    Uns minutos, é bem rápido.

Recheio 1 : Faça sua receita especial de carne moída . Recheie, enrole e cubra o rocambole com um pouco do recheio. Leve ao forno até dourar.

Recheio 2: recheie com tomates crus em fatias finas, presunto e queijo. Se quiser, acrescente orégano. Enrole, umedeça e leve ao forno médio para dourar.

Recheio 3: Presunto, tomate picadinho refogado, palmito e molho branco(pode ser o de caixinha). Recheie, enrole, cubra com um pouco de molho branco e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Recheio 4: Escarola refogada e aliche. Enrole e cubra com fatias bem finas de tomate.

Recheio 5 : Use sua imaginação. Pode fazer também rocamboles doces. É só tentar.

Aproveite sobras de carnes, verduras etc. Vale tudo!.

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Suspiro

Suspiro

Por Sandi Rieger

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Wrap

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lanches Pão folha Café da manhã

Rocambole Molinho-Molinho e Facinho