1
logomarca cybercook

Rocambole Nutritivo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Cozinhe a casca e reserve. Coloque o óleo na panela, 1/2 xícara de chá da cebola picada e 2 dentes de alho picados, junte os tomates picados e refogue. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o alho, a salsa picada, a farinha de trigo e o sal. Junte a casca de berinjela e misture bem. Coloque um plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Acrescente a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Berinjela Caldo de carne Alho Pratos principais

Rocambole Nutritivo