1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Nutritivo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Cozinhe a casca e reserve. Coloque o óleo na panela, 1/2 xícara de chá da cebola picada e 2 dentes de alho picados, junte os tomates picados e refogue. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o alho, a salsa picada, a farinha de trigo e o sal. Junte a casca de berinjela e misture bem. Coloque um plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Acrescente a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por 30 a 40 minutos aproximadamente.

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Berinjela Caldo de carne Alho Pratos principais

Rocambole Nutritivo