1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole salgado 2

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a soja com as cebolas em cubo, sal, a salsinha, shoyu, misture bem. Acresecente aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto de massa(vai usar cerca de 1 xic e ½ ) pode ir acrescentando shoyu ou se preferir a caldo de carne. ( pode usar a sopa de cebola para temporar)
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Refogue a cebola laminada, acrescente o tofu, sal, os pimentões e tomates e acrescente a farinha.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Abra a massa sobre filme plástico (colocar em cima do vidro de cortar pão) para facilitar enrolar o rocambole, sobre a massa aberta espalhe a abobrinha e por cima coloque a farofa(deixe um espaço sem recheio para poder fechar o rocamboledeixando 1,5cm de borda). Feche o rocambole tire o plástico e coloque em uma fôrma untada com óleo,enfeite com pimentoões cortados em tiras e leve ao forno até dourar( aproximadamente 40 min.).
  6. 6.
    Fonte: http://www.youtube.com/user/vegetvbrasil#p/u/28/QNPZze0Sw2o

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Caldo de carne Abobrinha Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas

Rocambole salgado 2