1
logomarca cybercook

Rocambole Salgado B 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa
    - 1/2 kg de farinha de trigo
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 50 g de fermento biológico
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - fatias de presunto
    - fatias de mussarela
    - tomates em rodelas
    - cebola em rodelas
    - salsinha bem picada

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento biológico com o leite morno, depois adicione os outros ingredientes. Amasse e abra a massa fina, recheie e leve ao forno até dourar.
    Recheie o rocambole com o presunto, mussarela, cebola, tomate e a salsinha picada. Enrole, pincele gema de ovo e leve para assar até para ficar dourada..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rocambole Salgado B 2