logomarca cybercook

Rocambole Salgado B 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa
    - 1/2 kg de farinha de trigo
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 50 g de fermento biológico
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - fatias de presunto
    - fatias de mussarela
    - tomates em rodelas
    - cebola em rodelas
    - salsinha bem picada

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento biológico com o leite morno, depois adicione os outros ingredientes. Amasse e abra a massa fina, recheie e leve ao forno até dourar.
    Recheie o rocambole com o presunto, mussarela, cebola, tomate e a salsinha picada. Enrole, pincele gema de ovo e leve para assar até para ficar dourada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: