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Rocambole Salgado do Joel

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Já Fiz

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  1. - 600 g de miolo de acém moído
    - 3 colheres de sopa de pó para creme de cebola
    - 1 xícara de chá de salsinha bem picada
    - 3 dentes de alho amassados
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 4 colheres sopa de molho shoyo

    Recheio
    - 1 paio defumado picado
    - 1 tomate bem picado
    - 1 cebola bem picada
    - 1/2 pimentão bem picado
    - sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo
    Junte à carne moída o creme de cebola, o alho, a salsinha, o sal e misture muito bem. Depois, abra a massa em formato retangular (aproximadamente 1 cm de espessura) e espalhe todos os ingredientes do recheio. Enrole a massa em formato de rocambole, envolva-a em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e pincele o rocambole com o molho shoyo e leve novamente ao forno, sem o papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

    Dica: Você pode fazer sem recheio ou rechear a seu gosto..
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