Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Salgado do Joel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado do joel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado do joel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

  1. - 600 g de miolo de acém moído
    - 3 colheres de sopa de pó para creme de cebola
    - 1 xícara de chá de salsinha bem picada
    - 3 dentes de alho amassados
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 4 colheres sopa de molho shoyo

    Recheio
    - 1 paio defumado picado
    - 1 tomate bem picado
    - 1 cebola bem picada
    - 1/2 pimentão bem picado
    - sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo
    Junte à carne moída o creme de cebola, o alho, a salsinha, o sal e misture muito bem. Depois, abra a massa em formato retangular (aproximadamente 1 cm de espessura) e espalhe todos os ingredientes do recheio. Enrole a massa em formato de rocambole, envolva-a em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e pincele o rocambole com o molho shoyo e leve novamente ao forno, sem o papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

    Dica: Você pode fazer sem recheio ou rechear a seu gosto..
joel pereira santos
por   joel pereira santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Rocambole Salgado do Joel