Ingredientes
- 1 1/2 Kg de carne moída 2 vezes
- 1 cebola bem picadinha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 tabletes de caldo de galinha
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
Amasse o caldo de galinha com o creme de leite, misture na carne com os demais ingrediente, reserve.
Recheio:
- 1 gomo de linguiça calabresa seca
- 150 g de mussarela
- 4 ovos cozidos picadinhos
Moa ou processe a lingüiça com a mussarela, reserve.
Pegue uma folha de papel alumínio, besunte a grosso modo com a margarina, abra a mistura de carne moída, deixe uns 5 cm de cada lado do papel, coloque a calabreza moida e por cima os ovos cozidos. Enrole o rocambole, se preferir pode substituir o papel alumino por um pano úmido.
Asse o rocambole coberto com papel alúmino, para ficar mais especial coloque por cima dele fatias de bacon.
Molho opcional:
Refogue 1 dente de alho, com 1 cebola pequena picada, acrescente um tomate grande maduro picado, quando estiver bem refogado, acrescente o caldo do rocambole (quando assa ele elimina um pouco de água). Quando o rocambole estiver pronto, jogue esse molho por cima, se quiser pode colocar um pouco de catupiry e leve ao forno novamente só para derreter um pouco o catupiry.
Obs. se o refogado de tomate ficar ralo, engrosse com um pouquinho de maizena.
Você pode substituir a calabreza, por presunto e queijo, salame e catupiry, é só usar a imaginação..