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Rocambole Salgado Especial

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 1/2 Kg de carne moída 2 vezes
    - 1 cebola bem picadinha
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 2 tabletes de caldo de galinha
    - cheiro verde a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Amasse o caldo de galinha com o creme de leite, misture na carne com os demais ingrediente, reserve.

    Recheio:
    - 1 gomo de linguiça calabresa seca
    - 150 g de mussarela
    - 4 ovos cozidos picadinhos

    Moa ou processe a lingüiça com a mussarela, reserve.

    Pegue uma folha de papel alumínio, besunte a grosso modo com a margarina, abra a mistura de carne moída, deixe uns 5 cm de cada lado do papel, coloque a calabreza moida e por cima os ovos cozidos. Enrole o rocambole, se preferir pode substituir o papel alumino por um pano úmido.
    Asse o rocambole coberto com papel alúmino, para ficar mais especial coloque por cima dele fatias de bacon.

    Molho opcional:
    Refogue 1 dente de alho, com 1 cebola pequena picada, acrescente um tomate grande maduro picado, quando estiver bem refogado, acrescente o caldo do rocambole (quando assa ele elimina um pouco de água). Quando o rocambole estiver pronto, jogue esse molho por cima, se quiser pode colocar um pouco de catupiry e leve ao forno novamente só para derreter um pouco o catupiry.
    Obs. se o refogado de tomate ficar ralo, engrosse com um pouquinho de maizena.
    Você pode substituir a calabreza, por presunto e queijo, salame e catupiry, é só usar a imaginação..
Edna Gomes
por   Edna Gomes
Prato para refeições

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