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Rocambole suflê

Já Fiz

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Ingredientes (18)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos (roux branco).
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o leite quente, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Cozinhe por mais uns 10 minutos ou até obter um creme de consistência firme.
  4. 4.
    Desligue o fogo e agregue ainda mexendo as gemas peneiradas.
  5. 5.
    Junte o de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
  7. 7.
    Espalhe esta massa numa fôrma baixa retangular (n 0) sobre papel manteiga untado com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 C por 25 minutos.
  8. 8.
    OBS: a massa vai crescer e quando sair do forno vai abaixar.
  9. 9.
    Retire do forno e transfira esta massa para um guardanapo de pano.
  10. 10.
    Passe o recheio de sua preferência e com auxilio do guardanapo de pano enrole o rocambole.
  11. 11.
    Pincele manteiga derretida na superfície e polvilhe queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180 C por mais 15 minutos para dourar.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com o azeite, refogue a cebola cortada em tiras, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada por mais ou menos 5 minutos.
  2. 2.
    Junte os pimentões picados, o tomate, o bacalhau as azeitonas pretas. Refogue por mais uns 5 minutos e corrija o sal (se necessário).
Quando o rocambole volta ao forno, ele infla e volta a sua textura normal. Sirva acompanhado de salada verde e batata palha ou como prato principal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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