1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rocambolitos

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa até formar uma bola, e divida em 3 porções. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra uma porção da massa (no meio de um plástico para não grudar) com rolo. Espalhe uma porção do recheio e enrore como rocambole. Embrulhe em papel laminado e coloque no freezer. Faça o mesmo com as outras 2 porções. Quando quiser comer, retire uma porção do freezer, tire o papel laminado, e corte na espessura que quiser. Dura até 4 meses no freezer.

Por: Luciana Pereira Pires Muniz

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

Luciana Pereira Pires Muniz

Esta receita eu fiz no aniversário da minha sobrinha de 10 anos. Tinha que tomar cuidado, pois se a bandeja estivesse muito baixa, não conseguia atravessar o salão, a as pessoas do fundo ficavam bravas. Foi ótimo, pois até hoje tenho que fazer esta receita.

Doces

rocambolitos