logomarca cybercook

rocombole caputino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    misture numa tijela os pos da massa e reserve,
  2. 2.
    bata na batedeira os ovos ate ficaren neve, desligue e misture peneirando o restante bem devaguar, coloque em uma forma de rocombole umtada e com papel mantega, asse em forno 180 graus serca de 15 min, apos sem tirar o papel enrole a massa delicadamente e deixe esfriar.
  3. 3.
    bata na batedeira o creme de leite com o emusificante ate ficar firme, coloque o açucar,cafe,canela e bata novamente ate ficar um creme firme.
  4. 4.
    com a massa ja fria desenrole e coloque o recheio enrole novamente e salpique o açucar de confeitero ensima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

creme de cafe

creme de cafe

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Rocombole de arroz

Rocombole de arroz

Por marialucia ribeiro

Festival do Café

Festival do Café

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Cafe Canela Creme de leite fresco Emulsificante Café solúvel Chocolate em pó