1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocombole de chocolate e coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas como açúcar e o chocolate. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200ºc),preaquecido, por cerca de 30 minutos.Desinforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.Decore a gosto,depois de frio.
  2. 2.
    Preparo do recheio:
  3. 3.
    Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26x38 cm) untada.Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com coco.Reserve.
  4. 4.
    Dica: Se quiser substituir o coco fresco por 1 pacote de coco seco ralado(100 g) hidratado em 1 xícara de (chá) de leite quente.
  5. 5.
    Rendimento: 10 porções.
Água na Boca. Receita Nestlé retirada da revista Nestlé com Você faz bem nº 29 março de 2006.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rocombole de arroz

Rocombole de arroz

Por Marialucia Ribeiro

Donuts

Donuts

Por Maria Luisa

Gorduchinho de chocolate

Gorduchinho de chocolate

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Lanche da tarde,café da manhã e chá da cinco

Receitas com chocolate Doces Chocolate Leite condensado Fécula de batata Batata

Rocombole de chocolate e coco