1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocombole de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre o biscoito com as mãos (em pedaços não muito pequenos), coloque numa vasilha e misture o de leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque, a manteiga derretida e as amêndoas. Misture tudo muito bem misturadinho.
  2. 2.
    Coloque a massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos e enrole dando o formato de salame. Amarre as laterais e leve ao freezer para endurecer (cerca de 2 horas).
  3. 3.
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. 4.
    Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo). Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura com um pincel. Leve à geladeira para secar.
  5. 5.
    Retire 10 minutos antes de servir e corte em fatias.
  6. 6.
    Uma dica pra cortar é colocar a faca em água quente.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Conhaque Leite condensado Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Rocombole de chocolate