1
logomarca cybercook

Rocombole de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Quebre o biscoito com as mãos (em pedaços não muito pequenos), coloque numa vasilha e misture o de leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque, a manteiga derretida e as amêndoas. Misture tudo muito bem misturadinho.
  2. 2.
    Coloque a massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos e enrole dando o formato de salame. Amarre as laterais e leve ao freezer para endurecer (cerca de 2 horas).
  3. 3.
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. 4.
    Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo). Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura com um pincel. Leve à geladeira para secar.
  5. 5.
    Retire 10 minutos antes de servir e corte em fatias.
  6. 6.
    Uma dica pra cortar é colocar a faca em água quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Rocombole de chocolate e coco

Rocombole de chocolate e coco

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Conhaque Leite condensado Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Rocombole de chocolate