Início

Receitas

Doces

Rocombole de chocolate

Rocombole de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

898,37 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o biscoito com as mãos (em pedaços não muito pequenos), coloque numa vasilha e misture o de leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque, a manteiga derretida e as amêndoas. Misture tudo muito bem misturadinho.

  • 2. Coloque a massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos e enrole dando o formato de salame. Amarre as laterais e leve ao freezer para endurecer (cerca de 2 horas).

  • 3. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////

  • 4. Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo). Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura com um pincel. Leve à geladeira para secar.

  • 5. Retire 10 minutos antes de servir e corte em fatias.

  • 6. Uma dica pra cortar é colocar a faca em água quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários