logomarca cybercook

Rocombole de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em um recipiente limpo, a lata de nescau e a de leite ninho, aos poucos vai colocando o leite de coco e misturando com a mão, até obter uma massa homogenea.
  3. 3.
    Deixei ela descançar uns 10 min da geladeira, se estiver muito calor, para que ela ganhe consistencia.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado em flocos.
  6. 6.
    Com um pau de macarrão ( passe um pouco de manteiga no pau de macarrão para não grudar), vocÊ vai abrir a massa em cima do papel aluminio, do tamanho de sua preferencia, após abrir a massa, colocar um pouco do recheio e enrrolar em forma de rocombole. Com o papel aluminio embrulhe e coloque na geladeira por uns 20 minutinhos e pode servir.
A receita rende em torno de 3 rocomboles.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom de Morango

Bolo Bombom de Morango

Por TPM Pra Que Te Quero

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fernandes Manuela

eu nao entedi

Olá Manuela! O que você não entendeu? Podemos lhe ajudar? Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Receitas com chocolate Doces Leite ninho Chocolate Coco ralado Leite condensado Leite de coco