1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocombole de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em um recipiente limpo, a lata de nescau e a de leite ninho, aos poucos vai colocando o leite de coco e misturando com a mão, até obter uma massa homogenea.
  3. 3.
    Deixei ela descançar uns 10 min da geladeira, se estiver muito calor, para que ela ganhe consistencia.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado em flocos.
  6. 6.
    Com um pau de macarrão ( passe um pouco de manteiga no pau de macarrão para não grudar), vocÊ vai abrir a massa em cima do papel aluminio, do tamanho de sua preferencia, após abrir a massa, colocar um pouco do recheio e enrrolar em forma de rocombole. Com o papel aluminio embrulhe e coloque na geladeira por uns 20 minutinhos e pode servir.
A receita rende em torno de 3 rocomboles.

Comentários (1)

Fernandes Manuela

eu nao entedi

Olá Manuela! O que você não entendeu? Podemos lhe ajudar? Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Receitas com chocolate Doces Leite ninho Chocolate Coco ralado Leite condensado Leite de coco

Rocombole de chocolate