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Rocombole de queijo e presunto

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite e ½ xícara (chá) de farinha. Deixe repousar por 10 minutos, até espumar.
  2. 2.
    Junte o ovo, o óleo, o sal e misture. Aos poucos e mexendo sempre, junte a farinha restante até obter uma massa macia e que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma tigela limpa, cubra com um pano e deixe repousar por aproximadamente 2 horas, até dobrar de volume.
  4. 4.
    Divida a massa ao meio. Com um rolo, abra uma metade de massa sobre superfície polvilhada com farinha, formando um retângulo de 40 cm x 25 cm.
  5. 5.
    Deixando uma borda livre de 1 cm, espalhe sobre a massa metade do molho, metade as fatias de mussarela, de presunto, metade do parmesão e do orégano.
  6. 6.
    Enrole como um rocambole, fechando bem as pontas. Coloque o rocambole sobre uma assadeira untada com óleo e repita a operação com a massa restante.
  7. 7.
    Pincele os rocamboles com gema e deixe descansar por 15 minutos, enquanto o forno aquece a 180ºC (médio alto).
  8. 8.
    Leve os rocamboles ao forno por aproximadamente 40 minutos, até que estejam crescidos e bem dourados. Sirva em fatias.
Se desejar, faça o molho com tomates frescos ou utilize outro recheio de sua preferência.

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Aperitivos e antepastos

Rocombole de queijo e presunto