logomarca cybercook

Rodela de batata crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal. Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente. Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher de sopa, pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula. Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lea

A idéia da receita é boa, porém, na primeira tentativa q levei os bolinhos ao óleo, eles foram desmanchando aos poucos até quase só sobrarem farelos. Nos seguintes, tive que empana-los, antes de frita-los.

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas de batata Comida caseira Queijo prato Receitas com biscoito Biscoito água e sal Batata